Einrichtungen, Werke, Arbeitskreise

„Dient einander, ein jeglicher mit der Gabe, die er empfangen hat als die guten Haushalter der mancherlei Gnade Gottes“ (1. Petrusbrief 4,10).

Die nächsten Unterseiten vermitteln einen kleinen Einblick in die vielfältige Arbeit im Miteinander von Hauptamtlichen, Nebenamtlichen und Ehrenamtlichen. Möglich ist nur der jeweilige Hinweis auf Strukturen und Aufgabengebiete. Die dahinter stehende liebevolle Aufmerksamkeit und das Engagement aus innerer Überzeugung können mit Worten nicht wiedergegeben werden. Die beste Möglichkeit, davon auch etwas zu verspüren, ist die persönliche Anteilnahme durch das Gebet für bestimmte Dienste, durch die Unterstützung mit Spendengeldern sowie ein persönliches Mitwirken durch Rat und Tat. In diesem Sinn können die nächsten Seiten auch dazu anregen, das Gemeindeleben in unseren  Kirchengemeinden vor Ort im Blick auf ein persönliches Mitwirken im Herzen zu bewegen – um sich dann auch bewegen zu lassen.

Diese Seite hat Unterseiten:

Kommentare deaktiviert für Einrichtungen, Werke, Arbeitskreise